Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors

Объявление

Объявление гостям

Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда?
Погода и время на ролевой

В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо.
Полезные ссылки

Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же.
Обновления форума

Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно.
Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах?
При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой
Обновления от 01.06.2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Сообщений 391 страница 420 из 843

391

ella.
У меня тоже, но этот, вроде живёт. Он нов, как новые носки х)
Хочешь, я дам пинок? х)

0

392

Амели ужасно. заболела в первый день каникул.
ella., да-да) напишите в моей анкете  "принята") да-да я наглый монстр х)

0

393

ella.
*с ехидной улыбкой*
Но два первых акционных перса, взятые игроками, были по моей акции)

0

394

.shii, твою акцию я не смотрела, как бэ)
надо посмотреть,  на будующее

0

395

Шипучка
привет)

Амели
гуд ивнинг)  p.s.ы: если нужна будет консультация по французскому - я к вашим услугам) 5 лет в французской гимназии не проходят даром

0

396

Шипучка
акшон ту)

0

397

.shii, ога, ога) как жизнь?

0

398

Амели написал(а):

Хочешь, я дам пинок? х)

давай, я только за

Шипучка написал(а):

да-да) напишите в моей анкете  "принята") да-да я наглый монстр х)

сейчас напишу)

.shii написал(а):

Но два первых акционных перса, взятые игроками, были по моей акции)

но мне на это пофигу, потому что я вообще в шоке. что это кто-то взял

0

399

ella.
а, ну тогда поздравляю)))
персы, между прочим, вполне интересные)

Шипучка
щами бурлит через край)

0

400

блин, люди, этот чудесный флуд меня дико отвлекает xDDDD

0

401

.shii написал(а):

персы, между прочим, вполне интересные)

да ты шо? xD
Смотрим и восхищаемся. А потом критикуем.

+1

402

Этот дикий цвет - вынос мозга. вам так не кажется?

0

403

ella.
о дааа, мы такиииииеееееее....

0

404

ella. написал(а):

восхищаемся

ах!

ella. написал(а):

критикуем.

во-первых: текст слишком яркий, приходится щуриться. я бы поставила более темный - например, под цвет глаз кошки.
во-вторых: к картинке сделала бы самую элементарную тонировку: хотя бы черным цветом (новый слой -> залить черным -> поиграть с прозрачностью: от 50 и ниже)

0

405

ella. написал(а):

да ты шо? xD

ога)

0

406

.shii написал(а):

во-вторых: к картинке сделала бы самую элементарную тонировку: хотя бы черным цветом (новый слой -> залить черным -> поиграть с прозрачностью: от 50 и ниже)

вторую пониже видела? там что не так? тоже сделать надо или так сойдет?

.shii написал(а):

во-первых: текст слишком яркий, приходится щуриться. я бы поставила более темный - например, под цвет глаз кошки.

эм. галза там вообще сине-зеленые

0

407

ella.
Оба варианта хороши, плюс.) Копирайт каков?
Кстати, люди, где тут "Искалки, Семьи" и т.д.? Оо"""

0

408

всем привет **

0

409

ella. написал(а):

вторую пониже видела

сорри, не сразу загрузилась.

ella. написал(а):

эм. галза там вообще сине-зеленые

взять темно-синий у блика (недалеко от зрачка) - и получилась бы конфетка)

0

410

ола

0

411

здасте **
явилась, запылилась.

0

412

Амели написал(а):

Кстати, люди, где тут "Искалки, Семьи" и т.д.? Оо"""

0

413

Амели
омг. здрасте **
У нас как бэ нет искалок и семей. Оо. Нужно сделать в "Игровой" наверное, дэ?

0

414

всем привет
чо то я отбилась от флуда

0

415

суфле
да не говори)
как настроение **?
у нас сегодня праздник, мы довели до кондукции весь игровой раздел, ура !!)
сьошшшааааа, заказ куда кинуть?

0

416

Марципановая написал(а):

у нас сегодня праздник, мы довели до кондукции весь игровой раздел

то? круть^^

кстать, всем при))

0

417

Fly
ола, ушастая **

0

418

Марципановая
hallo, lieber Marzipaneinlage
какое оказывается длинное слово Марципановая по-немецки х)

0

419

Fly
хдд) да, вот. так, все я пошла рекламировать форум **
непоминайте лихом х)

0

420

привет, люблю вас.

0

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"