Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors

Объявление

Объявление гостям

Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда?
Погода и время на ролевой

В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо.
Полезные ссылки

Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же.
Обновления форума

Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно.
Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах?
При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой
Обновления от 01.06.2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Сообщений 451 страница 480 из 843

451

ella.
и тебе не хворать x3
Дикий
ну, обижаешь ))
http://kotikivoiteli.ibord.ru/ - Лепесток.
http://kotikinew.ibord.ru/ - Тень aka Снежинка.

0

452

Дикий написал(а):

знаемся?xD

возможно. если я думаю о том винсе.

0

453

elen написал(а):

и тебе не хворать x3

да мне бы не хворать xd

0

454

ella.
ога.
как жизнь?

0

455

elen
я узнал - узнал **
ella.
а где мы встречались?)

0

456

Aqua написал(а):

как жизнь?

нормэ пока что.
слушай. тебе не надоело менять имя и авы? хотя со сменой имени я согласна. а то вечно тебя с собой путаю

Дикий написал(а):

а где мы встречались?)

эм, ну если вы носили имена Винсент и Фейслесс то я назову целых два форума

0

457

Дикий
ура!
*улыбается*
узнала по анкете )) кста, я намереваюсь позвать сюды Оро-саму...

0

458

ella.
не-а.
просто то меня задолбало x3
у нас были похожи, вот и поменяла, а ава с этим именем соответствует xD
больше не буду.

0

459

Aqua написал(а):

больше не буду.

да ладно. меняй на здоровье

0

460

ella. написал(а):

а то вечно тебя с собой путаю

я вас двоих тоже путала xD

ella. написал(а):

эм, ну если вы носили имена Винсент и Фейслесс то я назову целых два форума

не - не. я винстон. кажется xD Winston. ну ничо. будем знакомы)

Aqua написал(а):

узнала по анкете )) кста, я намереваюсь позвать сюды Оро-саму...

ммм.зови - зови.

0

461

Дикий написал(а):

не - не. я винстон. кажется xD Winston. ну ничо. будем знакомы)

ну. я не особо и надеялась. будем знакомы хд

0

462

Дикий написал(а):

вас двоих тоже путала xD

теперь не будешь x3

Дикий написал(а):

ммм.зови - зови.

с ним повеселей как бы.

ella. написал(а):

да ладно. меняй на здоровье

не, задолбало =='''
больше не буду. мне и так нрав **

0

463

Aqua написал(а):

теперь не будешь x3

миленько)

ella. написал(а):

ну. я не особо и надеялась. будем знакомы хд

будем- будем. как настроение?)

Aqua написал(а):

с ним повеселей как бы.

не спорю. ^ я только из-за Мэта и Оро - самы желела что ушла. а так нет. они вдвоём на то время когда я была поддерживали каким - то оброзом фор. ^j

0

464

Дикий написал(а):

миленько)

оочень.

Дикий написал(а):

не спорю. ^ я только из-за Мэта и Оро - самы желела что ушла. а так нет. они вдвоём на то время когда я была поддерживали каким - то оброзом фор. ^j

ах... Мэтт ушёл с форумов на совсем... ему "надоела форумная жизнь" - вот так он сказал.

0

465

Aqua
да ладно он... же джокер теперь Oo. о подросли. всё равно не желею.

0

466

Aqua написал(а):

больше не буду. мне и так нрав **

тебе опять надоест

Дикий написал(а):

будем- будем. как настроение?)

прекрасно. просто прекрасно. а у тебя?

0

467

ella. написал(а):

прекрасно. просто прекрасно. а у тебя?

аш танцует) а ты давно на форумах сидишЬ?)

0

468

Дикий написал(а):

аш танцует) а ты давно на форумах сидишЬ?)

ну, года три наверное

0

469

ella.
омг. а я года два. ^ но на котах только год. ^^

0

470

Дикий написал(а):

омг. а я года два. ^ но на котах только год. ^^

а я не знаю точно

0

471

Дикий
джокер? о.о
иди пост пиши ))

ella.
не-а, может только ава. ник останется таким.

0

472

ella. написал(а):

а я не знаю точно

омг **
Aqua
ага. посмотри на профиль. джокер.
мр. сча  позавтракаю и пост)

0

473

Дикий
ваах **
приятного аппетита.

0

474

Aqua
спасибо. с того момента как я ушёл от вас не могу найти места. начинаю шататься по всем форумам. ни где не приживаюсь.-_-

0

475

Дикий
надеюсь у нас приживетесь **
здрасте всем ))

0

476

Дикий
надеюсь тут приживёшься.
а я те помогу **

Марципановая
приветик
[машет лапой]

0

477

Марципановая
привет.
даушь надеюсь **

0

478

Марципановая написал(а):

здрасте всем ))

хае

0

479

Aqua
Дикий
ella.
**
как настроение?

0

480

Марципановая
супер, ток бошка болит...
а у тебя?
(кстати, Марци-тян, ты в какой общине?)

0

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"