как настроение?
нормэ
Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors |
Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда? |
В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо. |
Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же. |
Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно. Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах? При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой Обновления от 01.06.2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"
как настроение?
нормэ
Aqua
в Морской вообще)
таблеточку выпей **
ella.
это хорошоу) чо делаешь?
это хорошоу) чо делаешь?
да ничего. а ты?
Марципановая
а хто ты у нас тама? дай-ка я тя в список запишу.
там, таблетка не поможет ((
что делаешь?
(может будем сёстрами? о.о и кста приходи в кучу с едой, я тама - правда улечу на минут 50-60 на массаж)
добр день всем)
Марципановая
Марци, сколько учеников единовременно моет иметь опытная воительница?
"фанатам" моего творчества советую зайти в мою темку.
Марци, сколько учеников единовременно моет иметь опытная воительница?
ну, по идее одного. но если опытная то двух
я вернулась)
"фанатам" моего творчества советую зайти в мою темку.
ты на ДА есть?)
Дикий
нет.
в отличие от французского, английский для меня - непроходимый лес... да и рисую я не так давно.
а вы считаете, что стоит там появиться?
а вы считаете, что стоит там появиться?
хм. я думаю вы ничего не потеряете если там появитесь, а только приобритёте.
Дикий
идея хороша)
да только работ, которе выложить можно было бы, всего 3 (или 4 оО) штуки. не так уж давно стало что-то более-менее нормально получаться...
.shii
ты не одна такая. **
рисуешь прикольно правдо когда с красками, у тебя интереснее получается **
Дикий
спасибо)
ээх... была не была. может, хоть смогу себя заставить поучить английский.
.shii
мм. там всё достаточно просто - так говорит моя подруга xD
так говорит моя подруга
в том-то и дело, что мне тоже так говорят)))
всем снова привет.
я вернулась.
в том-то и дело, что мне тоже так говорят)))
я там есть, однако только для того чтобы иметь некоторые возможности. и всё ^_
ДА остаётся полезной вещью.
Aqua
ку!)
Aqua
ку!)
...ку
Aqua
привет-привет)
ella.
ку?
а почему так мрачно?
Дикий
как зовут?мню - клик
люди, извините за наглость... но не могли бы вы заказать чего-нибудь? (я имею ввиду рисунки)
мне б потренироваться...
Дикий
ку-кушка x3
я пост написала **
прости что маленький, фантазия совсем выдохлась.
ella.
приветик! ))
чего такая мрачная?
.shii
как дела?
нарисуй меня? ))
ку?
а почему так мрачно?
чего такая мрачная?
я не мрачная.
я говорю ку-ку.
вы еще позавидуете моей веселости!
люди, мне подключили планшеткоу)
планшеткоу)
яхоууу)
люди, мне подключили планшеткоу)
оу, крут
ella.
Элл ^_________^
Jill
чито?
ella.
аха. и мой первый рисунок комок шерсти, фуууу.
Всем доброго вечера ^ ^
-kin
)) при
Jill
Как вы? **
-kin
дарова сосед **
Jill
драсте ))
Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"