Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors

Объявление

Объявление гостям

Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда?
Погода и время на ролевой

В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо.
Полезные ссылки

Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же.
Обновления форума

Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно.
Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах?
При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой
Обновления от 01.06.2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Сообщений 511 страница 540 из 843

511

Aqua
Хаюшки ^ ^/

0

512

-kin
как жизнь? ^ ^

0

513

Aqua
Хреново ++"""
А у тебя как?

0

514

.shii написал(а):

как зовут?
мню -  клик
люди, извините за наглость... но не могли бы вы заказать чего-нибудь? (я имею ввиду рисунки)
мне б потренироваться...

я могу заказать. иду смотреть. мр.
имя в ЛС.
-kin
ку. кажется что мы знакомы. встречались?
Aqua
не чо) у меня тоже предел **

0

515

Aqua
с удовольствием нарисую)

Дикий написал(а):

я могу заказать.

буду только "за"! анкета у меня в творче.

Дикий написал(а):

имя в ЛС.

сейчас кину.

0

516

Дикий
Винс-кун?

0

517

-kin
тот ещё xD

.shii написал(а):

сейчас кину.

тебя то нашла. мне показалось что ты моё там спросила **
закажу. мр. чего - то я стала часто заказы делать. пугаюсь.

0

518

Дикий
Значит ты экстрасенс ** /Я Оро хЗ А это просто мой второй перс/

0

519

-kin
ну что ж.рада видеть)

0

520

Дикий
И я рад хЗ

0

521

-kin
как у вас там дела? **
а то видеть не могу, меня опять забанили **

0

522

-kin
привет)

0

523

Jill
ку. **

0

524

Дикий
чтот я нефига не поняла. давай в лс.

0

525

Дикий
Почему забанили? ТТ"""
Да у нас все путем...скучнова то даже как то .__.
Jill
Еще раз хаюшки .З

0

526

-kin написал(а):

Почему забанили? ТТ"""

в прошлый раз потому что не поддержала элен, она мне и бан поставила. сейчас наверно что бы не имела доступ к форуму. хрен её знает.

-kin написал(а):

Да у нас все путем...скучнова то даже как то .__.

не верю. я особо не интересовалась сами пока тень не сказала что Мэтт ушёл -_-
Jill
я имела ввиду то что наши персонажи уже являются приёмным отцом и приёмной дочерью?)
-kin
ты кста со мной породнится не хош? xD

0

527

Дикий

в прошлый раз потому что не поддержала элен, она мне и бан поставила. сейчас наверно что бы не имела доступ к форуму. хрен её знает.

Какие же они бууууки ТТ""""

Я уже   брат /не кровный/ Киви-тян хЗ Поэтому породнится не смогу к сожалению .__.

0

528

Дикий написал(а):

не над.

0

529

-kin написал(а):

Киви-тян

это кто?

0

530

-kin написал(а):

Я уже   брат /не кровный/ Киви-тян хЗ Поэтому породнится не смогу к сожалению .__.

я могу быть твои дядей. ну эт один из вариантов *_

-kin написал(а):

Какие же они бууууки ТТ""

да ладно. мне просто не надо было возвращаться. перебесилась бы и всё. -_- что мы всё об одном. столько внимание - оно того не стоит.
давай о тебе. ты уезжаешь на лето?)

0

531

-kin
ты няшный =З

0

532

Jill написал(а):

это кто?

это мр. аква тут. твоя наставница)

Jill написал(а):

не над.

как скажешь)

0

533

Дикий написал(а):

быть твои дядей.

не над исчо раз.

0

534

Дикий написал(а):

это мр. аква тут. твоя наставница)

а ты кто? XD

0

535

-kin
куда ушел..

0

536

Jill написал(а):

а ты кто? XD

винстон ака  безумец и он же дикий)

Jill написал(а):

не над исчо раз.

хоросё.  :D

0

537

Дикий написал(а):

хоросё.

хоросо

Дикий написал(а):

винстон ака  безумец и он же дикий)

люблю винстон.

0

538

*потягивает через трубочку пепси-колу и прицельно плюет в потолок, стараясь сбить вдохновение*

0

539

.shii написал(а):

*потягивает через трубочку пепси-колу и прицельно плюет в потолок, стараясь сбить вдохновение*

цЫклоп пришель.

0

540

Jill написал(а):

люблю винстон.

а я мальборо *_*
.shii
а я заказик сделала)

Jill написал(а):

хоросо

есть кэп!

0

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"