Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors

Объявление

Объявление гостям

Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда?
Погода и время на ролевой

В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо.
Полезные ссылки

Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же.
Обновления форума

Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно.
Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах?
При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой
Обновления от 01.06.2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Сообщений 121 страница 150 из 843

121

Fly
охайо

0

122

пт

0

123

здравствуй толпа

0

124

ella.
при)
как дела?)

0

125

Fly написал(а):

как дела?)

живем с ожогом.
а у тебя?

0

126

ella.
очень хорошо, даже отлично. каникулы - это классно)

0

127

Fly написал(а):

очень хорошо, даже отлично. каникулы - это классно)

о да. прекрасно хдд

0

128

люди. отойду ненадолго. мне постэ надо написать

0

129

здрасте
*завалилась во флуд - злая и уставшая*

0

130

Марципановая написал(а):

злая и уставшая

чего так?))

0

131

Fly
да вот. в свой ДР пришлось идти к чертовому на тренеру, на его чертову тренировку, которая длилась у меня часа 4. черт. устала ><

0

132

Марципановая написал(а):

устала ><

успеешь поваляться

0

133

ella.
ога)

0

134

Марципановая написал(а):

ога)

да. о да

0

135

До благословенны будут дни твои, братия недремлющих котов, живущих у моря! о)

Проще кговоря: приветствую всю честную компанию)

0

136

.shii написал(а):

До благословенны будут дни твои, братия недремлющих котов, живущих у моря! о)

боже. какой язык хддд

0

137

ella. написал(а):

приветствую всю честную компанию

тооочн, можно было так сразу сказать х)

0

138

ella.
сей язык - данный нам силой свыше, ибо совершенно естественно иметь великой нации, коей мы испокон веков являемся, великий язык, коим мы с тобой разговариваем...

и т.д. и т.п., с пафосом под ручку) хD
я могу продолжать до бесконечности.
а причина проста: утром ко мну вернулось художественное вдохновение) а то последние дни только литературное заглядывало >.>
в связи с этим советую минуты через 3-4 заглянуть в мою темку в творче: выложу два карандашных наброска. а потом, если дойдут руки - обрисую их в фотшопе.

0

139

Fly
привет)

о, ShiFT безмерно горд собою))) его перса взяли

0

140

.shii
мрр. я тебя сейчас буду бить большим, жестким тапком.
я не поняла. почему вчера не были созданы темы в игровых, а?
почему нету рекламы?
ох, я зол **

0

141

Марципановая
*ШиРВ виновато закрыл ушки лапами*
мне стыдно-стыдно-стыдно-стыдно... за свой тупой-тупой модем...

0

142

вновь тут

0

143

.shii
ладно, модем прощаем х)
я сегодня добрая **
ness
ога) что-то у нас флуд на месте стоит. нужно сюда нф-шников позвать хдд)

0

144

Марципановая написал(а):

нужно сюда нф-шников позвать хдд)

о да. мы бы тут флуд быстро добили)) правда на НФ сейчас тоже затишье. будь неладны экзамены

0

145

ага насчёт нф-шников верно замечено)

0

146

ness написал(а):

ага насчёт нф-шников верно замечено)

ну. может мы тоже будем "нф-шниками"

0

147

ness
скажи мне. дорогая. ты на НФ не лень случаем? xD

0

148

ella. написал(а):

ну. может мы тоже будем "нф-шниками"

хотелось бы С:

ella. написал(а):

скажи мне. дорогая. ты на НФ не лень случаем? xD

случаем она С:

0

149

х, нашли себя нф-шники, я тут одна выделяюсь **

0

150

щас они на многих форах
нф-шники звучит как диагноз

0

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

5