Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors

Объявление

Объявление гостям

Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда?
Погода и время на ролевой

В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо.
Полезные ссылки

Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же.
Обновления форума

Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно.
Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах?
При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой
Обновления от 01.06.2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"

Сообщений 211 страница 240 из 843

211

суфле написал(а):

как дела?

отлично
завтра уезжаю в два часа дня чвв

суфле написал(а):

тупой артблок

не говорю
я уже как три месяца из него не выползаю хХ
ella.
пока
мне тоже пора чв

0

212

всем привет!я пришла ^_^

0

213

ness написал(а):

отлично
завтра уезжаю в два часа дня чвв

ну почему у всех так хорошо дела, а у меня, как у последнего ничтожества все хуже некуда?

0

214

Nyappi
привет

0

215

суфле написал(а):

ну почему у всех так хорошо дела, а у меня, как у последнего ничтожества все хуже некуда?

почему все хуже некуда?

0

216

Nyappi написал(а):

почему все хуже некуда?

да потому что достало все
я как всегда во всем виновата, я злобная сучка, орущая на всех в реале
и никто даже не понимает что творится у меня в душе
ладно не буду истерить

0

217

суфле
Оо

0

218

суфле
что делаешь?

0

219

Nyappi
..

0

220

Nyappi
да вот тут сижу сопли пускаю и каждые 5 минут обновляю страничку вконтакте и на да

0

221

суфле
не плачь? т.т
Ода я тоде каждые 5 минут даже каждую минуту обновляю xD

0

222

Nyappi
да я и не плачу

0

223

суфле
xD
мне делать нечего так дома скучно!
каникулы это счастье, но все же дома скучно т.т
мои подруги все поразъехались т.т

0

224

ъ_ъ мда...
тут я сейчас лишняя...
чувствую себя жутко глупо: по наслышке знаю ники, но не знаю никого лично

0

225

Nyappi
а я в англию скоро поеду

0

226

.shii написал(а):

чувствую себя жутко глупо: по наслышке знаю ники, но не знаю никого лично

аналогичноо
я себя так же чувствую

0

227

суфле
Оо круто =))
а я в сочи XD..
.shii
пресоеденяйся к нам =))

0

228

ай сенд май лааав то юю

0

229

май битинг харт белон то ю

0

230

суфле
Оо

0

231

МААЙ БИТИН ХАРТ БЕЛОНГ ТО ЮЮ

0

232

Nyappi
а можно?.. просто не очень люблю втискиваться без приглашения в слаженные компании...

суфле
други по несчастью)

0

233

.shii
ага

0

234

.shii
что за тупые вопросы!!конечно можно.... даже не спрашивай...

0

235

Nyappi
мну будет счастливо) *затолкала застенчивость в сливной бачок и слила воду*

0

236

.shii
чем занимаешься?
суфле
ты где?

0

237

Nyappi
не знаю чв

0

238

суфле
не молчи. мне скучно  я хочу с кем нить поболтать т.т
поболтайте со мной

0

239

Nyappi
дорисовываю Марци подарок)
вчера сделала карандашный эскиз, а до ноута и планшета добралась только сегодня около пяти. и последние часа два с половиной занимаюсь раскрашиванием презента.

кстати, если захочешь посмотреть другие мои работы и зарисовки - милости прошу в темку про "солнечных тараканов" х)
там два карандашных наброска и стихи; больше пока выложить не успела: тружуся

0

240

.shii
ок!
у тебя планшет есть? Оо
давно хочу его купить не ток незнаю какой xD

0

Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"