у тебя планшет есть?
да. правда рисую я на нем редко: чаще в карандаше. удобнее тени накладывать.
незнаю какой
лично у меня "WACOM" (модель сейчас не помню), меня устраивает.
Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors |
Здравствуйте, дорогие гости! С момента создания форума прошло совсем ничего, но мы, как видите, стараемся развиться в лучшую сторону, создаем видимость активной деятельности и пытаемся добить флуд. Возможно именно вы поможете нам в этом непростом деле и возможно именно вам выпадет честь создать следующий! Хотелось бы сказать сердечное спасибо всем тем людям, кто уже пришел в нашу семью, стал ее частью, те, кто принес уют и радость в наш немного сумасшедший дом. Вы тоже сможете помочь нам. как мысленно, так и своими действиями. Для этого достаточно нажать кнопочку "Регистрация" и чуток постучать по клавиатуре пальцами. вам ведь несложно это сделать, правда? |
В нашем мире раннее утро. Коты потихоньку просыпаются, протирают глаза и готовятся к новому полному событий дню. Несмотря на наступающее на пятки лето утро выдалось довольно прохладным. Роса покрывает листья и деревья, иногда озадачивая кого-нибудь своим присутствием на его носу. Солнце, которое так ждали после нескольких дождливых дней стеснительно выглядывает из-за белоснежных тяжелых облаков и оставляет кружевные пятна света на земле. Не забываем, что мы на острове, товарищи, поэтому запасаемся панамками на день - он будет жарким и сухим, как сообщает нам предчувствие. Также не забываем о начале купального сезона, полотенца в дальней лавочке: после пальм сразу направо. |
Товарищи, помните, что ваш путь начинается с Информационной, и туда иногда полезно вновь заглянуть, чтобы вспомнить некоторые нюансы игры. Потом зайдите в Игровую, где сможете ознакомиться с нашим сюжетом. Будет полезно заглянуть в Часто задаваемые вопросы, чтобы в дальнейшем не мучать администрацию. Если вы все же решили зарегистрироваться спешите зайти в Акции и Правила. Эти темы на данный момент ваши самые лучшие друзья. Затем бодрым шагом идите за Шаблоном анкеты, быстро заполняйте и вливайтесь в игру. А если делать нечего идем записываться на Конкурсы, чтобы получить очередной сладкий пряник. А чтобы во флуде стало больше народу идем Рекламировать. Рекламщикам туда же. |
Наш форум активно продвигается вперед. Заполняются темы, спешите создать свой собственный дневник или арт, но не забывайте просматривать чужой: объективная критика пока никому ничего не сделала, если они на словах. конечно. Отныне и навсегда четверг объявляется днем пиарщика. Что это такое и с чем это едят можно посмотреть здесь. Вы также можете поучаствовать в наших конкурсах и акциях, а перед регистрацией все же прочтите информационный раздел, он писался специально для вас. Не зря же мы все стерли в кровь подушечки на пальцах? При проблемах пишите в личку администраторам. постараемся решить. Если возникают трудности с загрузкой дизайна пишем Марципановой Обновления от 01.06.2010 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"
у тебя планшет есть?
да. правда рисую я на нем редко: чаще в карандаше. удобнее тени накладывать.
незнаю какой
лично у меня "WACOM" (модель сейчас не помню), меня устраивает.
.shii
слушай, а как пользоваться планшетом?
мне вот купили, я даже не знаю как с ним обращаться.
с экранчика нужно пленку какую-нибудь снимать?
у меня тоже Wacom
.shii
стихи классные...
рисунки просто изумительны!
как тебе так удается рифму создавать?
а за сколько вы примерно покупали плоншет???
Марципановая
все просто о)
пленочку снимать можно, но лично я ее оставила: работать она не мешает, зато защищает планшет от царапин (если резко рука пошла) и капель жидкости (если поливающий цветы пролил на него пару капель).
работать с ним довольно просто, но нужно привыкнуть: планшет с пером - это не коврик и мышка. рабочее поле планшета - монитор ноута, т.е., нажав пером в правом верхнем угле ты (к примеру) закроешь окно.
еще вопрос: у тебя планшет с блютусом или шнуром?
стихи классные...
рисунки просто изумительны!
спасибо ^ ^
мне очень приятно (особенно как человеку, рисунки которого анатомией редко "пахнут") =)
как тебе так удается рифму создавать?
не знаю я пишу стихи, когда слышу какую-нибудь строчку или фразу (а то и две), и с легкостью перестраиваю в имеющие ритмику строки.
.shii
за сколько ты его куипла?
Nyappi
уфф... мне его на днюху в прошлом году дарили. если не ошибаюсь, он стоил в районе то ли 4-5, то ли 6-7 штук...
.shii
Оо
он большой?
.shii
со шнуром) а на планшете видно все что на нем рисуется или только на экране?)
и еще мне подробно пожалуйста, как раскрашивать яркими цветами картинки)
Nyappi
неа: сам - 25,5х27,5, а рабочее поле - 15х21 (формат А5)
а мне о планшете только мечтать можно
ну, чем богат - тому рад
Марципановая
я хочу планшет *О*
Марципановая
нет, видно на экране.
да, в принципе, как и в самом обычном Paint'e: выбираешь яркий цвет - и красишь.
суфле
а почему только мечтать?
Ладно всем поки потом приду гулять хочу пойти кролику травы порвать xD
Nyappi
ээх... а у меня на зверушек аллергия... даже на корм для рыбок. 0.0
.shii
Оо
у меня и кошка и кролик *О*
а почему только мечтать?
денег не найду нигде на него
Nyappi
суфле
сочувствую...
всем привет...
простите за отсутствие, просто меня утащили на дачу не предупредив >.<
elen
привет)
доброе утро!)
всем привет
суфле
ога, привет)
спасибо за помощь по разделам **
здрастеееее
а мне на НГ планшет дарили)
тоже бамбушку)
ness
здрасте-здрасте **
ну и где собственно работы? **
ну и где собственно работы? **
в моей теме х)
там ссылка, где слово 'галерея' xDD
Марципановая
не стоит )
могу еще потом с чем нибудь помочь
доброе утро.
Вы здесь » Бушующий Океан - RPG по мотивам Cats Warriors » Флейм » Флуд #1 "Посреди океана. Иногда бушующего"